• <Подробнее см. Intel.com

Набор микросхем Intel® E8870

Набор микросхем Intel® E8870

Набор микросхем Intel® E8870 представляет поколение архитектуры наборов микросхем, специально предназначенной для удовлетворения потребностей в серверных системах высокого уровня с 2 и 4 процессорами. Набор микросхем Intel E8870, оптимизированный для процессоров Intel® Itanium®, обеспечивает невиданные ранее уровни производительности и масштабируемости, а также усовершенствованные возможности обнаружения, изоляции и исправления ошибок.

Набор микросхем Intel® E8870

Схема набора микросхем

Характеристики и преимущества
Сбалансированная архитектура набора микросхем Обеспечение оптимальной производительности системы благодаря хорошо сбалансированной пропускной способности (включая пропускную способность системной шины, памяти, SP и подсистемы ввода-вывода).
Возможности 128-разрядной системной шиты с частотой 400 МГц Системная шина с пропускной способностью 6,4 ГБ/с поддерживает до четырех процессоров Intel® Itanium® на каждый узел для обеспечения оптимальной производительности системы.
Большой объем памяти Концентратор памяти DDR (DMH) предоставляет до 8 разъемов DIMM — всего по 32 разъема для памяти на каждый процессорный узел. Максимально поддерживаемый объем памяти для одного процессорного узла — 128 ГБ при использовании DIMM-модулей по 4 ГБ.
По два порта расширения с высокой пропускной способностью для каждого SNC и SIOH Обеспечивает достаточный резерв системных ресурсов для одноузловых, многоузловых и ограниченных конфигураций.
Четыре подключения к интерфейсу концентратора 2.0 Обеспечивает пропускную способность 1 ГБ/с для каждого соединения, предоставляя несколько вариантов конфигурации ввода-вывода и предлагая как гибкие возможности, так и производительность.
Модуль предварительной загрузки для подсистемы ввода-вывода и встроенная кэш-память Предоставляет всю пропускную способность при возвращении данных.
Поддержка высокопроизводительного моста PCI/PCI-X Поддерживает все устройства ввода-вывода PCI/PCI-X, как с устаревшим интерфейсом PCI, так и с более производительным интерфейсом PCI-X с частотой 133 МГц.
Передовая платформа RASUM Такие возможности, как модули для процессоров и памяти с возможностью горячей замены, защита и коррекция с помощью кода коррекции ошибок памяти (ECC), очистка памяти, восстановление устройств памяти после сбоев, несколько резервных путей ввода-вывода и протоколирование ошибок для создания более надежных платформ, что снижает время простоя для восстановления и обеспечивается целостность данных, передаваемых через все межкомпонентные соединения и шины.

Другие видеоролики - Внимание: в данном разделе могут быть представлены материалы на английском языке.

Другие видеоролики